Tecnicas culinarias

“El destino de las naciones depende de la forma en que se alimentan.”
Jean-Anthelme Brillat-Savarin(1775-1826) Le physiologie du Gout 1825



martes, 7 de junio de 2016

reglas de seguridad uso de la freidora


FREIDORA

Una freidora es un electrodoméstico usado en la cocina para freír alimentos. Existen versiones industriales, así como variantes domésticas,  es utilizada en el mundo de la hostelería, su nombre nos sugiere dos cosas importantes: una que sirve o está destinada para freír, y la otra es que fríe de manera industrial, es decir en grandes cantidades.
la freidora industrial es un instrumento de cocina complejo, y sus usos pueden ser muy variados.
La freidora industrial la encontramos en dos diversidades básicas, la freidora industrial a gas y la freidora industrial eléctrica.


USO DE LAS FREIDORAS INDUSTRIALES

Si la freidora industrial va estar mucho tiempo encendida friendo, lo más recomendable es optar por la freidora industrial eléctrica, ya que el gasto de energía convertido en dinero, será menos que el gasto de gas.

Pero si vamos a tener la freidora encendida por poco tiempo, o por lapsos determinados, la opción correcta sería la freidora industrial a gas. Concluyendo que la mayor diferencia entre ambas es el gasto de combustible o energía, el cual representa un gasto o un ahorro de dinero.
Cuadro de texto:   











                                                                                                                                                   




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