FREIDORA
Una freidora es un electrodoméstico usado en la cocina para freír alimentos. Existen versiones industriales, así como
variantes domésticas, es
utilizada en el mundo de la hostelería, su nombre nos sugiere dos cosas
importantes: una que sirve o está destinada para freír, y la otra es que fríe
de manera industrial, es decir en grandes cantidades.
la freidora industrial es un instrumento de cocina complejo,
y sus usos pueden ser muy variados.
La freidora industrial la encontramos en dos diversidades
básicas, la freidora industrial a gas y la freidora industrial eléctrica.
USO DE LAS FREIDORAS INDUSTRIALES
Si
la freidora industrial va estar mucho tiempo encendida
friendo, lo más recomendable es optar por la freidora industrial eléctrica, ya
que el gasto de energía convertido en dinero, será menos que el gasto de gas.
Pero
si vamos a tener la freidora encendida por poco tiempo, o por lapsos
determinados, la opción correcta sería la freidora industrial a gas.
Concluyendo que la mayor diferencia entre ambas es el gasto de combustible o
energía, el cual representa un gasto o un ahorro de dinero.

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